ты приходи

Ты приходи, поговорим,
Тихо, тихо, даже молча.
У окошка посидим,
Уже закончилася порча.
Там, за скандалом подмигнула,
Здесь, дело сделав, повернула.
Мы далеко, судьба уснула,
Повесив грусть на спинку стула.
Мы далеко, ты приходи,
Вареников налепим.
Да, за окном тепла дожди,
И счастье вместе встретим.
Здесь это, кошечка ручная,
Твои коленки очень любит,
Такая в ласках заводная,
И развлечёт и приголубит.
Оставь себя, там где ушла,
Махни рукой на то, что должно
И приходи, заря взошла,
Здесь можно всё, неосторожно.
И улыбаться, и любить
И быть восторженно довольной
И радость чувства не убить,
Стенанием капризы сольной.
Пусть не положено быть вместе,
Слова готовы, сорвались,
Мы как две вишни в тёплом тесте,
Грелись, грелись и взорвались.
Ты приходи, после премьеры,
Я так соскучился и жду,
Пусть они там, канавы и каръеры,
Сыграли мы уже вражду.
Ты приходи,потом, там, дома.
Ты приходи, поговорим,
Чайку попьём, а с ним и рома.
И поцелуемся, и помолчим.


Рецензии