Ради чего?

В крови всё лицо, и рубашка-в грязи.
С ног сбили, сказали: "Отсюда ползи."
Какого же лешего всё было надо?-
Не просто приколы, не только бравада.
Сам честь защищал "лицам слабого пола",
Идущим "поддавшими", видно с "танцпола".
Тебя ж обвинили:" А чё ты полез?-
Сыграл бы на скрипке своей полонез..."


Рецензии