Женское

                ...МашиноВерино

Вам не узнать сны,
вам не найти слова,
ваш телефон простыл,
стынут в дожди рукава.
Рвётся в щемящем высь,
за горизонт угли,
не сотворят крик
эти промокшие дни.
И по щеке река,
не растворив обид,
высечет берега
под наблюдением гнид.
Жёлтый шарф на песке,
дым сироты-сигареты,
ветер залижет шаги
из одиночества в Лету.
Чайка, потупив взор,
не обернётся стремглав.
Сонный небесный дозор
перелистнёт пару глав. -
Имя коснётся дна,
пальцы остудят рыб,
нервы потушит вода,
больше она не горит.

         <в ночь на 03 июня 2021г.>


Рецензии