жизнь меняется

Нет  прекрасней чувств любви они дарят счастье
Летят мгновения тепла
В Жизнь ...а Она течёт ужасной.
Крутит боль и ужас нас в своём коловороте
Еслиб небыло любви
Мы б тонули
В зла болоте...и в
Безповороте.   


Рецензии