Уходя уходи возвращаться не надо...

Уходя уходи… возвращаться не надо
И не надо искать оправданий себе
Сама жизнь человеку уже есть награда
Пусть даже на этой грешной,  Земле…

Уходя уходи..значит, время настало
И твой крест на Земле тебе не нести
Сердце,  видно себя исчерпало
Беспокойно стучаться в груди…

Есть придел у всего и вот твой очевиден
Говорят, уходя человек, чувствует все…
Вот очнулся и я, нет я не обижен
Что же это хондра? ..или просто нашло…21.12.2020г


Рецензии
Что-то грустно как-то...Может это осень так влияет?
Рано нам уходить,нам ещё за Донбасс постоять надо.

Олег Кашицин   04.11.2021 10:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.