Утро

Он целует тебя, полусонную,
Разметавшую вихрями волосы.
На подушками окруженной
Светом утра начертаны полосы.
Руки ласково гладят украдкой,
Губы тихо шепчут вполголоса:
Человек ты мой самый главный,
Ты нежнее, чем все цветы лотоса!
Никого в мире нет похожего
На тебя, светлый ангел мой.
И вокруг все лишь только прохожие
Быть желаю я только с тобой.
Без тебя ничего мне не хочется,
Вектор плотным туманом сокрыт.
А с тобой жизнь бушует, клокочется,
И проблем хлам, катясь, убежит.


Рецензии