Ошибаться, но идти дальше

Дождь очень располагает к размышлениям. Вы не находите?) Иногда капли дождя - это как невыплаканные слезы по себе, тебе, нам... Мы ошибаемся сотни раз: в любви, чувствах, желаниях, мечтах... Возможно в этом виновато наше отчаянное желание найти того, с кем нам не надо было пытаться стать лучше или совершеннее того, чем мы есть. Ведь есть что-то неестественное в том, чтобы переделать себя или другого человека в угоду призрачным идеалам.
Нам комфортно только с теми, кто принимает нас такими, какими мы есть: с плохим настроением, в моменты печали и грусти, в секунды отчаяния. С теми, кто не отвернется и просто поддержит...
И тогда, закрыв глаза и прижавшись к родному плечу, можно слушать переливы дождя... Дождя, который обязательно смоет все печали!


Рецензии