Чем пахнет Любовь?

Чем пахнет Любовь?

Чем пахнет Любовь?
Тишиной звёздной ночи,
Духами и тайной грехов..
На этом перечень не закончен..

Чем все – таки пахнет Любовь?
Вопрос для многих очень сложный.
Душа волнуется вновь и вновь,
Все ищет ответ невозможный.

Любовь пахнет сотней горящих свечей,
Ночным, волшебным звездопадом,
Биением сердца под любящим взглядом,
Где ласки становятся всё нежней..

Любви аромат на донышке чашки,
Своим ярким вкусом пьянит слегка,
И в запахе белой мужской рубашки,
Что утром на женщине, если она близка..

Есть нотки ревности безумной, роковой,
И бури в полном, чувственном бокале,
Сном, растревоженным нежной рукой..
И мы ещё о многом не сказали..


Любовь  пахнет капелькой соли,
Скользнувшей украдкой по тёплой щеке,
Бывает, что пахнет предвестником боли..
И острым осколков в душе.. в уголке..


(Отрывок. Психология женского сердца.)


Рецензии