Развл. стихоплетство-2. Игра престолов

Говорят, что на Севере диком
Есть такая большая стена.
За нее невозможно проникнуть,
Да и нету за ней ни хрена,

Только снег там метелями крутит,
А еще - за стеною живут
Очень  злобные, грязные люди,
Одичалыми все их зовут...

Дома нечего делать - подался
Я дозорным туда в караул...
Там какое-то странное братство
На стене зимогорит за рубль...

Вход- имеется, выйти - не пробуй.
Свой уклад, свой закон и свой суд.
Чисто мафия там да каморра:
Накосячишь - башку и снесут.

А народишко служит - забитый,
Интересы -еда да бухло.
А начальство - бандит на бандите,
И бандит погоняет его.

Как-то раз собрались на облаву -
Обнаглел за стеною народ!
Мы ему пообломим халяву,
Распоясались, взял бы их черт...

Вот, идем...
Тут мне - бац - по затылку.
Глаз открыл - никого нет вокруг,
Только рыжая баба с ухмылкой
На меня направляет свой лук.

Кто ты есть, и откуда взялась ты?
Хочешь что - так скажи, может, дам.
Как не хочется склеивать ласты,
Не за этим пришел я сюда!

А она отвечает сурово -
До греха ты меня доведешь!

Ни х**а ты не знаешь, Джон Сноу!

 Ни х**а и теперь -не поймешь!..

И на кадре на этом веселом -
И прервалась престолов игра...
Ничего ты не не знаешь, Джон Сноу!
Не узнаешь уже - ни х**а...


Рецензии