И будут огоньками слёз

И будут огоньками слёз
Глаза искриться.
И будет мерно сердце биться,
Покуда любится всерьёз.

И будет утро. Пташек трель,
Разбудит спящих.
И кофе аромат бодрящий
Зайдёт, как друг давнишний, в дверь.

И будут двое - ты и я.
Твой взгляд уверенный и сонный,
Наш сладкий замысел нескромный.
И ты - лишь мой. И я - твоя.


Рецензии