Посвящение

Тебе, случайный мой знакомый, Ангелом моим ниспосланный,
Для утешения  в час суровый я эти строки посвящаю
От Души моей, израненной судьбою.

Телефона звонок неожиданно прозвучал,
И знакомый голос здравствуй мне сказал.
Участием, теплом твои слова звучали,
И жизнь мою, как дерево, влагой напитали.
Человек одинок или семьёй обременён,
В надежде всегда, что друга сердца в этой жизни он найдёт.
Богатство, увлечения любые не стоят 
И не заменят душевного общения с другом.
Ну что ж, жизнь продолжается и всё непросто в ней,
Дай Бог всем нам найти исполнения желаний и мечтаний в ней.


Рецензии