Объявление о Конкурсах Пародий Бонуфикс

 Здравствуйте, дорогие Единомышьленники!
В связи с тем, что  наша основная ведущая Червона Лиса находится в отпуске, конкурс проводит Галина Волуйко.

Приношу свои извинения за технические неполадки, в результате которых это объявление исчезло из поля зрения читателей, но сохранилось в архиве,из которого стараюсь его реанимировать:)) Так что не удивляйтесь его редакции:))

  Как всегда, набираем десятку авторов, желающих отдать нам на пародирование свои стихи. После набора претендентов каждую неделю-полторы мы будем писать пародии на стихи одного из бонуфиксциантов.

  Прошу оставлять в поле рецензий свои заявки со ссылками на стихи. Желательно дать несколько (не менее 3-4) ссылок - на наш выбор.

  И не забудьте заплатить Единомышьленникам (логин: adherent) пошлину 200 баллов, как гарантию заключённого договора.

 Жду-жду всех желающих!

1. Владимир Сорочкин,
2. Агата Бахрушина,
3. Александр Савостьянов,
4. Кен Шин,
5. Эльвина Шумовская,
6. Тимофеев Борис,
7. Адела Василой,
8. Светлана Коробко,
9. Фрида Полак,
10.Дебора Мэй.


Рецензии
Может, подойдут?

Дебора Мэй
Парень в белом кимоно
http://stihi.ru/2015/01/24/5640

Школа, зима, сильные холода
http://stihi.ru/2013/12/19/1733

Баллы перевела.

Дебора Мэй   09.06.2021 10:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Дебора! Принимаем!

Единомышьленники   09.06.2021 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.