Сердце

Звезда упала на ладонь, 
Звезда упала, 
И сердце вдруг прожег огонь, 
И сердце встало! 

Оно как прежде не стучит
Любви не знает, 
Оно страдает и болит, 
И забывает! 

И в этой гулкой тишине
На дне колодца, 
Не ощутить ему уже
Огня и солнца! 

Ему надеяться нельзя, 
Оно устало, 
И нету сил начать с нуля, 
Начать с начала... 

Но будет день, настанет час
И все вернется, 
И сердце снова оживет, 
И встрепенется! 

Оно одарит всех теплом, 
Наполнит светом, 
На все вопросы о былом
Вмиг даст ответы. 

Оно захочет снова петь, 
От счастья биться, 
Чтоб снова от любви сгореть
И возродиться! 


Рецензии