Я разонравился всем - это мне по нраву

Меня не стали комментировать в стенаньях
.......................................я взял в ладони клёна желтый лепесток...
................................по тропке в лес ушёл , где осень и признанье...
Тому - что я ещё любовью не истёк

Пусть мир молчит...................я радуюсь награде
Что осень золотом в меня своим влюбилась
Жизнь хороша ,словно победа над преградой
И как прекрасно , что я в осени случился

2016г
 


Рецензии