Никас

72-летнего брат
художника Никаса Сафронова
ему картины писал
пропал
злой Никас
его квартиру отобрал
и в дур дом загнал

а тот говорит
что на свободе
говорит
что от души

у Никоса будет гостем
будет смел
а вот
трудно- трудно
его снохе

Никас Сафронов.
8 апреля 1956 г. (65 лет), Ульяновск, Ульяновская область.
Первая жена — Драгана.
Вторая жена — Франческа.Стефано (1992), сын от второго брака.
Третья жена (незарегистрированный брак) — Мария.
Внебрачные сыновья:Лука Сафронов-Затравкин (1990)-пианист.Ландин (1999)


Рецензии