Дай людям сил любить тебя

Бог, ты слышишь меня всегда
Где бы я не была,
Дашь мне два крыла,
Как бы я без тебя жила!
И по жизни плыла.
Спасибо, что мне позволяешь
людям помочь!
Может тоску  прогоню у них  прочь,
Сердце болит до крови,
За каждую людскую судьбу.
Жаждут люди любви,
И я их слышу мольбу.
Плачет сердце, и плачет душа,
Люди страдают, а я не могу это
видеть.
Знаю, что жизнь не всегда
хороша...
Дай людям сил, чтоб любить тебя
а ненавидеть.


Рецензии