Власть у нас не выбирают...

Власть у нас не выбирают,
Собирают будто хворост,
А потом его ломают,
Порют тех, кто был не порот.

Садят за "грехи" хороших,
Награждают за лояльность,
Обливают душем грошей,
Уповая на ментальность.

До сих пор играем в прятки,
Прячем тех, а лупим этих.
До чего ж до дряни падки
Наши шелковые сети.


Рецензии