Зависть...

Зависть других убивает и чаще близких и верных людей
И любовь никогда не пропадает, постучавшись однажды к тебе
Казалось всё определенно точно и порадоваться даже друзьям не должны
А оказалось всё очень не просто, когда любовь уже бьётся в крови…

Как странно не понимаю, как больно кому верил, во всём доверял
И это уже не шутка достаточно злая, которую точно не ждал
И это как нож в спину и лучше бы был убит
Чтобы за друзей предательство, не мучил  горький стыд…

И это даже не стыд – чувств гамма, которая тебя жжет
Это как не заживающая рана, всё время покоя тебе не дает..14.12.2020г


Рецензии
Игорь!Зависть к хорошему не приведёт!С уважением!Лиля.

Лилия Хованская 2   05.07.2021 08:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.