Муки

Мы навсегда остались там
Сидеть у нежного прибоя,
Мой друг, я помню наше горе
И нашу первую любовь.

Приходишь ночью мне во снах.
Ты сам затеял наказание?
Я не просила, но ты, ах,
Всплываешь из глубин сознания.

Заставь же сердце замолчать
И завяжи ему насильно руки!
Коль ты не можешь рядом встать
И утереть слезные муки.

Я обещала все забыть
И встретить нового героя,
Но видно суждено иное
Как судит Бог, пусть так тому и быть.


Рецензии