Твой костёр

Мне тепло не от солнца, от слов,
И от жарких твоих поцелуев.
Пусть лишусь этой ночью я снов,
Залюблю тебя напропалую.
Как никто, можешь ты превращать
Нежность в адское жадное пламя.
Быть покорной, внутри трепеща,
И при этом безмерно упрямой.

Мне от ласковых губ горячо,
От ожогов любви сердце тает.
Ни к кому меня так не влечёт,
Ни к кому я так страсть не питаю.
Твой костёр не погаснет в ночи,
Будет нас обжигать до рассвета.
Говори обо всём, не молчи,
Нас венчает счастливое лето...

03.06.2021


Рецензии
Экземпляр того, как "сошёлся клином свет" на одной, Андрей!))💖💙

Софи Курбатова   10.06.2021 08:13     Заявить о нарушении
Для счастья одной женщины вполне достаточно)))

Андрей Бонди   10.06.2021 09:53   Заявить о нарушении