Как бы, мне хотелось, с тобой, поговорить,

Как бы, мне хотелось,
с тобой, поговорить.
Совет спросить бы,
у тебя, моя родная.

Знаю, этому,
теперь уже, не быть.
Я лишь, могу сказать,
что за тобой, скучаю.

Так много лет прошло,
как ты, на Небесах.
А мне по-прежнему, тебя,
всё так же,  не хватает.

И в сердце боль,
в душе всё тот же, страх.
Вопросы те-же: нас почему, родные покидают?

Как бы, мне хотелось,
с тобой, поговорить.
Поделиться тем,
что в сердце наболело.

Как бы, мне хотелось,
жизнь твою, продлить.
Я прошу прощения,
за то, что не сумела.
***
автор: Маргарита Мисявичус
04.06.2021г

(На фото моя мамочка)

(02.05.2021г было 11 лет со дня смерти)


Рецензии