Из ветреного

Наперебой ветра мне пели,
Обнять неистово хотели,
А я в нарядном летнем платье
Сбежала вновь в твои объятья.
Что мне ветра, когда ты рядом,
Ласкаешь до мурашек взглядом,
И в нежном трепетном порыве
Слетает с губ мое лишь имя.
Трубят ветра мне что есть мочи...
Не с ними разделяю ночи,
Без них спешу в твои рассветы,
Безветренно мне там, ждёшь где ты...


Рецензии
Понравилось.Удач!

Людмила Журавская   08.06.2021 08:15     Заявить о нарушении