Странно...

 Странно...но ветер холодный,
 странно...но это зима.
 И замело белым...белым...
 ровно по крыши дома.

 Странно...вдруг веет прохладой,
 зной до полудня стоял.
 С моря подул свежий ветер...
 перерастающий в шквал.

 Странно...я все же влюбился,
 но говорил...никогда.
 Странно,друзья я-женился,
 и побежали года.

 Дети пойдут скоро в школу,
 рад я?...конечно я рад.
 Там за оградой зеленой,
 старый...запущенный сад.

 Там мы мальчишками...помню,
 рвали ,с кислинкой ,кизил.
 Слезы в глазах...очень странно,
 сдерживать слезы нет сил.

 Странная жизнь...но прекрасна,
 как повторение снов.
 Жизнь...продолжение жизни,
 это основа...основ.
 
 


Рецензии