Жизни клетка

С чего у нас всех начиналась жизнь!?.
Из крохотной оплодотворенной клетки.
Которую Всевышний,словно мысль,
Вложил и дал дыхание для детки.
Вдохнул энергии инь янь.
И сотворил божественное семя,
Которое,родившись сквозь экран,
Свои плоды разбрасывает в время.
Так мы растём,слагая жизни ритм.
Творим себя,вскрывая из истоков,
Весь вложенный программой алгоритм.
Снимая с себя тяжесть грузных блоков.
И возрождаемся очищенным плодом.
Себя рассматриваем в новом одеяньи.
Благодарим за щедрость мир Богов.
В молитвах обходя судьбы барханы.


Рецензии