Затонувший корабль

Все корабли плывут плывут
И уходят в океан
Может быть на дно пойдут
Потому что ураган

Но лишь к одному пришла беда
А остальные все плывут
И все боги и вода
Ревут ревут ревут ревут

Эх кораблю не повезло
Все другие впереди
И все смотрят на него
Но не могут уж спасти

Но лишь к одному пришла беда
А остальные все плывут
И все боги и вода
Ревут ревут ревут ревут

И забрал жизнь океан
И не дал ему доплыть
Он попал сейчас в капкан
Он погиб погиб погиб

Но лишь к одному пришла беда
А остальные все плывут
И все боги и вода
Ревут ревут ревут ревут


Рецензии