Россия холодом укутана земля

Россия – холодом укутана земля
Огромные поля, леса и реки.

Богата ты природою своей
Богатствами Земли одарена.

Но я дитя тепла и света,
Мне не хватает той земли,

Где солнышком залитые поля,
Где есть пустыня, зной и много света.

Я унесусь в тот мир, где есть она –
Земля, прожаренная солнцем.


Рецензии