Настроение

солнце в глаз упрямо светит
сколько можно, твою мать
так задумано на свете
чтоб могло все раздражать

ветер дует без причины
пробирает до костей
эх найти бы где козлину
дать хороших пилюлей

одолел бы супостата
и тот час бы подобрел
не спешит он за расплатой
в край падонаг офигел

ни чудес, ни настроения
сопли,  зимняя тоска
вечер, в жопе воскресенье
к письке тянется рука

напихаю свой желудок
посмотрю с тоской в окно
замело пургой рассудок
все дебилы, жизнь говно


Рецензии