Отгоревать, отплакать, отболеть

Отгоревать, отплакать, отболеть
Нам иногда так нужно. Очень нужно.
И даже где-то будто умереть,
Идя за смертью робко и послушно.

И умирая вспомнить, чтобы жить.
Продолжить жить. Чтоб снова возродиться.
И быть. И жадно жизнь испить.
И в благодарность чтобы окунуться.

И возрождаться чтобы вновь и вновь,
И пригубить из ада, чтобы выжить.
И сбросить наважденье, чтоб любовь
В Душе проявлена была. Всё свыше.

И сбросить всё. И стать собой.
Принять, что ты – Душа от Б-га.
И возродиться вновь в Любовь.
И вспомнить Б-га понемногу.

Принять себя. И быть собой,
Живя себя самозабвенно.
Любить себя и понимать,
Что ты – часть Мира и Вселенной.


Рецензии