Что впереди...

Что впереди...? Ответа просто нет.
В один конец нам выданный билет
Конечной станции названье не дает.
Что впереди...? Не знаем, что нас ждет.
 
Чужих вокзалов много на пути.
Кому-то там предписано сойти.
За годом год - как новый перегон.
Туда где ждет нас вечности перрон.


Рецензии