Рождение

Привет, новый я,
Привет, дорогой!
Частица меня
Казалась чужой.

Спала, ожидала
Рождения свет,
Себя закрывала
От всех много лет.

Теперь в одночасье
Выбор пути,
Я чувствую счастье,
Себя где найти.

Пусть вера движит,
Станет живой,
И голос слышит,
Ведёт за собой...


Рецензии