Вернуть мне Боже детство Нет, не можешь Ну обеспеч

Вернуть мне Боже детство
Нет, не можешь
Ну обеспечь наследство
Этож, тожеж

Не дело Духа горшки-то обжигать
Плодитесь, развивайтесь и трудитесь
Не надо голос повышать и обижать
На дурака, к хорошему стремитесь.


Рецензии