В чернильном облаке каракатицы

В чернильном облаке каракатицы
в пронизанных солнцем salt-Н20
of Vung-Ro
 
Спасибо тебе она скозала
Thanks to u a reseachman
Хитиновые веретена
Прибой разметал по пляжу


Рецензии