Время

Em, Hm, Em, Hm, D, A, G, Hm

1.(Em)Мы все идем (Hm)неторопливо, (Em)уходит время, (Hm)не хочет нас ждать,
(D)Годы наши (A)проносятся мимо, (G)они в памяти, (Hm)её не отнять.
Живем мечтами, преследуем цели, хотим на шаг приблизиться к ним,
Идем вперед не чувствуя время, оно уходит, взяв с собой нашу жизнь.

Проигрыш (круг всех аккордов)

2.Мы вспоминаем ушедшие годы, наше детство, как мы росли,
Как окончили среднюю школу, из которой давно мы ушли.
Воспоминания всегда остаются, оставляет их время для нас,
Часто хочется нам в них окунуться, заглянуть туда несколько раз.

Проигрыш (круг всех аккордов)

3.Назад мечтают многие возвратиться, повернуть хотят время вспять,
Не суждено этому сбыться, не вернуться никогда нам назад.
Продолжим двигаться неторопливо, продолжать дальше будем мы жить,
Пролетает время неумолимо, оно бесценно нужно им дорожить.


Рецензии