Ночь растущей Луны

Я стою у окошка,
в ночь растущей Луны.
Серебрится дорожка,
во Вселенские сны...

На душе чуть тревожно,
Мне знакомый покой...
Я иду осторожно,
этой лунной тропой.

Я хочу не споткнуться,
о серебряный мост.
Мне ведь надо вернуться,
путь к вершине не прост...

Высь меня не пугает,
доверяюсь судьбе.
Что она все скрывает,
и таит все в себе?

Наяву понимаю,
в ночь растущей Луны -
серебрится дорожка,
во Вселенские сны...


Рецензии
Красивая, пейзажная лирика! Понравилось!

Агния Андреева   01.08.2021 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.