Никто не придет

Я не хочу ни говорить, ни слушать.
На кухне тихо капает вода.
И желтый свет мне заливает душу.
Свет тусклой лампы. Время в никуда
Уходит. Телефон молчит.
Ужасно пусто. Кажется вот –вот:
Шаги, шаги… И звякают ключи…
Никто сегодня точно не придет.
Потеряно все. Насовсем. Навечно.
А в окнах ночь застыла навсегда.
Коричнев пол. И коврик клетчат.
На кухне тихо капает вода.


Рецензии