А Бог не хочет

А Бог не хочет наказать меня,
Хоть от любви бежал, как от огня.
Бежал всегда от жизни, суеты,
И с одиночеством бывал порой на "ты"...

А Бог не хочет наказать порок,
Где для любви себя сам превозмог...
И в жизнь верил, не боясь  беды,
Живу без чувств и прочей ерунды....

А Бог не хочет в жизни беспредел,
Я всё в сомнениях, не уж то "не у дел?"
Душа уж при смерти, но всё ещё живу,
Политики, как жизнь моя, в бреду...

А Бог не хочет видеть ерунду,
Но посмотри! Вся жизнь, как в бреду!
Убийства, власть, от денег все хмельны,
Мы в состояние пугающей войны!

Он всё ж не хочет, может не до нас?
Да, жизнь - игра, коль интерес угас.
Мы виноваты в том, что может люди мы?
Хотим здесь счастья, а душа взаймы...


Рецензии