А в глазах... испуг

 Заболела бабушка,
 косточки болят.
 И уже не няньчает,
 маленьких внучат.

 Ноют ножки,рученьки,
 и не мудрено.
 Эх...вторая молодость,
 видно не дано.

 А когда-то помнится...
 молодо-вино...
 Молодая бабушка,
 только так давно.

 Кавалеры юные,
 танцы до утра.
 И была-то бабушка,
 наша-влюблена.

 Помнит- звали...Валечка,
 Валька...Валентин.
 Сколько пересмотрено,
 с Валечкой картин...

- А потом...что стало,
 он пропал? Куда?
-Как же я устала...
 милый мой...года...

 Я уже не помню...
 ах...оставь,мой друг.
 А в глазах...слезинки...
 а в глазах...испуг.
 

 -
 


Рецензии