Болтливый идеолог БЧБ

        Болтливый идеолог БЧБ



Вау, как быстро сдулся любимец бело-крано-белых,
Он с удовольствием, белорусскому КГБ, признания дает.
Своих кураторов, забугорных "революционных" валит,
Тот, кто призывал на баррикады, змагаров идти вперед.

С подружкой из России, что ОМОН адреса в сети сливала,
Ой, мама с папой говорят, она наивная, и этого не знала.
Такие милые онижедети, пушистые, гламурные и белые,
Простить им нужно, шалости их безобидные, не совсем умелые.

Ну ладно это детки, ну а те, что на заводах бастовали,
Под их призывы Белоруссию на улицах на части разрывали.
Они  сегодня что ответят простым трудягам белорусам,
За что предали Родину свою продажные, США пиндосам.

Нет, не жалко, каждый пусть получит по заслугам,
Тот, кто предал раз страну , предаст и мать и друга.
Кто под знамена в ряды фашизма и нацизма стал,
Тот душу грязную, дьяволу за грош свою продал.


Рецензии