повернушка

Как игрушка-повернушка
с перевёртышем лицом.
Не красотка не дурнушка,
не наживка для глупцов!

Если надо быть красивой,
подождите все при мне.
Без особенных усилий буду
выглядеть вполне...

Если надо быть попроще -
"на завалинке присесть",
поболтаем о всеобщем,
но себя не дам прочесть.

Ну а так, все майка, джинсы,
да все те же башмаки.
Если слишком занят в жизни
не оттянут пустяки.

Как игрушка-повернушка
в миг изменится лицо
замудрённая простушка
или дама с хитрецой.


Рецензии
Новый лукавый жанр и с юмором!
Постоянно слышу гитару и пение,
когда читаю твои, Наташа, прекрасные стихи!

Татьяна Кисс   21.06.2021 21:11     Заявить о нарушении