МОРЕ

Чёрное море!Ах!Красота!
Снова и снова еду сюда.
Влажной ладонью погладит тебя,
Снимет усталость,умоет любя.
Будет качать на теплых волнах,
Словно младенца в нежных руках.
И позабудешь ты о плохом.
Счастье хлебнешь солённым глотком!
На берегу будешь мечтать,
За горизонтом в тиши наблюдать!
Сердце заполнит любовь и тепло!
Море сольётся с небом в Одно...


Рецензии