Бывают минуты

Бывают минуты, часы, дни, недели.
За месяцем - год, за годами -  века.
Чего-то мы вовремя не разглядели.
Чего-то не видно нам издалека.

Сегодня я видел - как Синее Небо -
Как Солнце сегодня - как Солнце вчера.
Увижу ли завтра, проснувшись нелепо,
То чувство знакомое в слове - УРА.

Приходит порою, откуда не знаю.
Но точно владею своею рукой.
Со смыслами рифмы свои сопрягая,
Шагаю туда стихотворной строкой.

Закидывать взгляд за черту своих сроков,
При этом заведуя, что дальше ждёт,
С того, что хвостом переносит сорока,
Тому, кто по Верному Следу идёт.


Рецензии