Фото на память

Оставила на память фото
Пусть вспоминают чуть,чуть.
Так мы,листая старые альбомы
И просыпается под сердцем грусть.

Всё было: тяжело и больно,
У близких,родных и у друзей.
И мы замолкаем невольно,
Подумав о жизни своей...


Рецензии