Учительница жизненная моя

Посвящаю работницам дошкольного и школьного образования , воспитывающих настоящих мужчин . Дню Учителя посвящаю.
И персонально П. Валентине Валентиновне - моей последней в жизни учительнице жизни.

Учительница первая моя
Как ты меня учила жизнь любить ?
И пионерский галстук , как маяк
Краснел как символ - КОММУНИЗМУ БЫТЬ !!!

Последняя учителка моя !
Как хороша ты..... да и я подрос.
Ты очень строгая , как крик на Красной площади - УРА !!!!!!
А я любовь свою к тебе из детских грёз донёс

Увидел я , что ты меня не только учишь
Но через блузку два твоих соска торчат
И губы у тебя ...из всех училок - лучшие
И я подумал :" Как там губы , где есть тайна у тебя ?"

Ты повернулась написать к доске " КОНТРОЛЬНАЯ"
А я на попке твоей мысленно завис
И локон волоса в причёске бесконтрольно
Спустился с шеи чуть на спинку вниз

Бретелька на твоем плече чуть видна
Ты пахнешь чудом женским....дни текут....
А мне смотреть в тебя совсем не стыдно
Я ученик , который вырос на чуть- ЧУТЬ...

Ты не учительница!!!!!
Ты мой виртуальный трах
За партой я сижу .....весь мокренький в штанишках
А ты увидела в глазах мальчишки страх
И пальцем - " Саша , марш к доске , уж больно ты спокоен слишком"

Иду к доске....а мокро между ног.... (ну кончил об мечту мальчишка)
Ну , Саша ( это ты мне нежно ) - что ты думаешь ?
А я....................................
Я в первый раз у жизни кончить смог
И ноги ватные......а писька- вообще лишь

Ты посмотрела......и всё поняла
"Садись " - сказала - " Ставлю тебе пять !!!"
В глазах твоих : - "Ну мокрый парень....но не зря? "
- " Его бы вырастить . И к своей "тайне" воспитать" (это училка так думает)

И вот я вырос ....и смотрю на твою грудь достойную
Учительница славная моя
Я так хорош..... и ты теперь в меня влюблённая
И я хочу по прежнему быть мокрым от тебя

ПОСЛЕ ВЫПУСКНОГО БАЛА
Ты подо мной стонала теорему
А я был счастлив , что дождалась ты меня
И ты родишь мне второгодника , наверное
А я пойду в постель к тебе , как в 1 класс "А"

....................
Моей усопшей сестре - учителю , я протягиваю дневник жизни и прошу : - "не оставляй меня на второй год . Возьми меня с собой."
И сестра меня брала. с собой в будущее. Разгильдяя по жизни и солдата по званию.А я защищал её учительское назначение на земле .Хотя был
второгодником со всеми данными быть Президентом страны. ВВП не молодец в том , что не рассказал матом Западу , что его(Запад) ждёт.
Историч. справка. 1812 г. Русская армия взяла Париж. 1945г. Русская армия взяла Берлин. Вашингтон пусть готовит хлеб-соль русскому солдату. ЧЕСТЬ ИМЕЮ! ЛЮБЛЮ РОССИЮ.
Ученик своей любимой училки П. В.В.
Ващ А.
 


Рецензии