Чего ты больше хочешь?

Чего ты больше хочешь?
Жить?
А ты ещё подумай,
Чем станешь после дорожить,
За кем погонишь думы,
Кому отдашь последний час,
Последнюю минуту.
Кому не жить уже без нас
Не верить в мир надутый…


Рецензии