Приложено

"Чуть ночь превратится в рассвет,
Вижу каждый день я..." В. Маяковский

Что у нас сегодня на повестке?
ДокладАй доходчиво, без спеси.
Так-так-так. Скопление на Невском.
Музыканты богатеют песней.

Вот ведь, сучьи дети, всё им мало.
Обложить охальников налогом !
Чтоб законом *моцартов* обдало,
Ишь, повадились с гитарой на дорогу!

Что ещё? Ага, кругом старушки.
Заготовки, яблочки, укропчик...
Разогнать бы всех ядрёной пушкой!
Навести порядок надо, в общем...

Дальше - дети. Нарушений много!
Эта мелочь всюду нарушает.
Я бы их вот этими... Ей-богу!
Страшно пачкаться - статья большая.

Значит, так. Родителей к ответу!
Чтоб с них совесть штрафами спросила!
На сегодня хватит, больше нету
Ничего, куды прилОжить силу.
   


Рецензии
Рада знакомству, правда.
И тоже приглашаю в избранные. Подписываюсь на Вас в качестве читательницы.))

Наталья Мироненко   05.06.2021 17:34     Заявить о нарушении
Ничего, ничего, Наталья, мы ещё и до споров творческих доберёмся. :)
Спасибо, Читательница !!!

Игорь Кутузов   05.06.2021 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.