За шестьдесят, а всё чего-то жду...

За шестьдесят, а всё чего-то жду.
Весна так обостряет в сердце чувства.
В цветущий сад, я как в эдем вхожу,
Здесь дарит соловей своё искусство.

А яблонь цвет срывает ветерок,
Метелью белой обсыпая плечи.
Я возвращаюсь в юность на часок
И вспоминаю под луною встречи.

Давно прошла пора чудесных грёз -
Спасибо, жизнь, за то, что это было.
И хоть немало выплакала слёз,
Прекрасные минуты не забыла...

На старость лет подарок от судьбы
(Об этом даже думать я не смела).
Но с новой встречей ожили мечты,
И вновь весна на все лады запела.

Большое чувство видно и без слов:
В заботе, в поцелуе и в участье.
В народе называется - любовь,
А для души, конечно это - счастье.


Рецензии
Замечательные чувства и образы, Галина! Добра! Спасибо за стихи!

Дрюнь Куул   04.06.2021 01:55     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплый отзыв! Спасибо, что читаете!
Благодатного лета вам и вдохновения!!!
Галина.

Галина Небога   04.06.2021 09:32   Заявить о нарушении