Сон

В мой сон ночной желанным зван,
Ты как глоток пьянящий виски,
Ты грёз роскошных караван
В тебя влюблённой одалиски.

Холмы белеющей груди,
И впалость живота земная,
Шептали губы: «Приходи!»,
За пять минут у двери Рая.

Лишь мной примятая постель,
Пусть сумрак летний так недолог,
Целующий меня Апрель,
Вуаль из слов как нежный полог.

03.05.2021


Рецензии