Магия чисел

Ноль три, ноль восемь, ноль один -
Такая магия сих чисел.
Так повториться через двадцать лет...
Здесь даже и магистр не мыслил.
Но все сбывается всегда
И шестеренки вновь в работе.
По времени чеканят ход
И невозможен сбой в природе...

2 июня 2021 г.


Рецензии