Гимн Альянса народов мира

                Музыка Анны Витенбек
                Слова Ольги Назаренко
                Исполнитель Дмитрий Лазарев

1 куплет
Равенство, братство, честь -
В мире огромном есть!
Их неразрывна связь  –
Наш альянс!
Сила партнёрства в нём,
Строим наш общий дом!
Мыслей единство в нас!
Наш альянс!
Припев:
Альянс народов мира!
Альянс людей счастливых!
Альянс для всех -  уютный тёплый дом!
Альянс народов мира
Любимый и    хранимый
Подарит свет и радость
И Шалом.
Народы мира – примите!
Народы мира - взгляните!
Для вас все двери, откройте любую из них!
Народы мира - красивы!
Народы мира – мы сила!
Мы вместе сможем создать удивительный мир! Наш мир!

2 куплет
Мыслей благих простор
Свет и лучи простёр
Объединяет нас
Наш альянс!
Слаженность действий всех,
В этом лишь наш успех!
С богом и в добрый час,
Наш альянс!

Припев:
Альянс народов мира!
Альянс людей счастливых!
Альянс для всех -  уютный тёплый дом!
Альянс народов мира
Любимый и    хранимый
Подарит свет и радость
И Шалом!!!
Народы мира – примите!
Народы мира – взгляните:
Для вас все двери, откройте любую из них!
Народы мира - красивы!
Народы мира – мы сила!
Вместе мы сможем создать удивительный мир! Наш мир!


https://www.youtube.com/watch?v=mJzw9z0vHxE


Рецензии