Заметки пользователя...

На ленте вновь
      о счастье помечтала,
Мечтательница,
       уже немолодых годов,
Всплакнув, что жизнь
         свою она просрАла,
В мечтах о "принце",
      в компании
      собачек и котов.

Но, счастье есть,
       его не быть
            не может!
Поэтому,
      от ночи до утра,
Она всё ждёт,
        её сомнения гложат,
А что поделаешь ...
   Жизнь - не фантазии,
             жестокая игра!


Рецензии